как дети

Мы спим раскинувшись
      как дети
доверив сердце
      странным снам
А лунный свет
      пороги метит
и делит лица пополам

И все живое затихает
весь здешний мир
заходит в тень
На дне в заброшенном
колодце
      мы ждем
что приготовит день

Наивных больше
      любит солнце
простым дары
      несут цветы
Не дам игрушке
    расколоться
Боюсь лишится
       красоты


Рецензии