Счастливая ночь

Что такое Счастливая ночь? -
Это объятия любимой;
Это, когда всё уходит прочь,
Кроме влюблённых неразделимых.

Это, когда в груди пожар;
Это, когда от счастья воют;
Это любви волшебный дар,
Если одним становятся двое.

Счастье – это и есть любовь, -
Ночь - её высшее проявленье ,
И её жаждем вновь и вновь,
Как в жажду воды вожделенья.


Рецензии