Афоризмы в стихах

АФОРИЗМЫ В СТИХАХ:
Галина Подольская
*******
Уступай, не отбирая, обещай — не забывая,
Говори, не обвиняя, не жалея, возвращай,
Верь, но лжи не «замечая», слушай — не перебивая,
И не жалуясь, доделай, и не споря — отвечай!
*******
Можешь быть порой небрежным
Не в делах, в словах, а в моде.
Но никак нельзя быть нежным,
Будучи с душой ничтожной!
*******
Оковы бросив, вольным став,
как небо, как дитя природы,
ты добрым сердцем принимай
то, что советуют нам годы!
*******
Вырос детка, научился говорить,
И теперь он может всякое спросить!
Но, как скоро он сумеет всё понять?
Лишь тогда, когда научится молчать!
*******


Рецензии