Музыка моя, слова

   Ю.Д.Левитанскому

Музыка моя, слова
Детства, старости!.. В ковчеге
Снова проросла трава,
Возродились человеки.

Буря тихо отошла
И уже зверьём не воет.
Музыка меня нашла.
Всех она спасёт, укроет...

6 июня 2021г.


Рецензии