Экспромт 7 на стихи Ония Постора я слишком смело ш

Вы, в суете сомнительных утех,
Все время выбираете не тех...
Меняя недоступную одну
На тысячи, что тянут Вас ко дну...
Как можно отказаться от морей?
Их волн, ветров, стихий, водоворотов...!
Чтоб провести остаток светлых дней
в спокойствии тягучего болота...?


Рецензии