экстремум ночи...

экстремум ночи...
эС.  Мартынов

Ты  не  легче,  чем  полнолуние…
Попадая  в  твои  жернова…
Ежемесячное  безумие…
С  обострением  колдовства…

Летней  ночью – тебя  поменьше…
Днём  осенним –
Что  так  -  что  так…
Но  какого - то  равноденствия
Не  случается…
Ну,  никак…

И  чем  ты
Поднимаешься  выше…
Если  нет  на  тебе  облаков…
Все  коты
Высыпают  на  крышу…
Вот  и  я  между  этих  котов…


Рецензии