Внеземная любовь

Нам, словно солнечный лучик,
Души согреет вновь наша любовь.
Счастья не знаю я лучше,
Чем целоваться во сне лишь с тобой.

Наша любовь внеземная
Дарит нам счастье и радость в сердцах.
Я твёрдо верю и знаю,
Что у любви той не будет конца.

Эта любовь бесконечна,
Так как дарована свыше, и мы
Будем любить с тобой вечно,
Даже в объятиях пагубной тьмы.

Солнце ласкает нам души
И согревает лучами их вновь.
Счастья не знаю я лучше,
Чем познавать внеземную любовь.


Рецензии