Асмат Джугашвили! На стих Одинокая волчица...

Рецензия - Отклик:

"ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА..." -

АВТОР - АСМАТ ДЖУГАШВИЛИ -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

СТИХ ВЫЗЫВАЕТ ДВОЙНОЕ ЧУВСТВО: -

ВОСТОРГ ОТ СРАВНЕНИЯ -

"Я - волчицей в лесу затерялась,
волк, увы, оказался не мой.
Без любви снова сердце осталось -
волк нашёл своё счастье с другой..."

ТРЕПЕТНО!!! ЛИРИЧНО!!!

ОБРАЗНО, НО ОЩУТИМО!!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

СООТВЕТСТВУЕТ

ПО ФОРМЕ И СОДЕРЖАНИЮ!!!

А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ: -

ГОРЬКО!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!!

ЧТО "ВОЛК НАШЁЛ СВОЁ СЧАСТЬЕ С ДРУГОЙ..."

СОЧУВСТВУЮ "ВОЛЧИЦЕ"...

А АВТОРУ ЖЕЛАЮ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ ДУХА!!! И СИЛЫ ВОЛИ!!!

И ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКОЙ, НО ГОРДОЙ "ВОЛЧИЦЕЙ",

ЧЕМ ЖИТЬ С ПРЕДАТЕЛЕМ ВОЛКОМ!!!

ЕСЛИ ЛИСА ЕГО УВЕЛА,

ТО ГРОШ ЕМУ ЦЕНА!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Людмила Чайка Хабаровск

  07.06.2021 15:16


Рецензии
Добрый вечер дорогая моя Людмила! Огромное Вам спасибо за публикацию рецензии - дорогого стоит. Я и есть та гордая "Волчица" покинутая предателем волком...Но за собой мосты жечь? Это не разумно...
Будьте счастливы и любимы...
С теплом,
Асмати.
Г. Москва.

Асмат Джугашвили   07.06.2021 19:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, АСМАТ,

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ

И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   08.06.2021 16:29   Заявить о нарушении