Восьмое чудо

Я - восьмое чудо света!
Я убил в себе себя!
Я убил в себе поэта!
Нежно, ласково, любя..

Не рождает больше строки
Мой протухший бытом мозг.
Стал навеки одиноким,
Для банальностей киоск..

Я свободен? Я свободен!
Я теперь такой, как все!
Просто первый в своем роде,
Кто убил себя в себе..

07.06.2021


Рецензии