Ангел счастья

И в ясный день, и в дни ненастья,
Пока в разлуке мы с тобой,
В моей душе ты, Ангел счастья,
Мне Богом данная любовь.

Тебя я встретил неслучайно, -
Судьбе угодно было так,
Чтоб мы с тобой любили тайно,
Пылая страстью, но в мечтах.

Чтоб своё счастье заслужили
В разлуке, верность сохранив,
А после до кончины жили,
Навек друг друга полюбив.

Мой Ангел счастья, данный Богом!
Тебя навек я полюбил,
И счастье будет нам итогом
Того, что верен тебе был.


Рецензии