Контент

Создаем уникальный контент
Так ли это? Совсем не уверен.
Каждый шаг мой отмерен,проверен
Тем,что создано раньше,увы -
Многолетними пнями культур,
Языком многоликой толпы,
Пляской мозга безликих структур -
Вплоть до отзвуков вечной тьмы.
Индивиды? Не стал бы я спорить,
Да похожи,как маски лжеца
От начала времен, до конца,
Мы рабы синтаксических игр,
Мы игрушки несозданных сил,
Мы феномен бессмысленных правил.
Сознающий субъект? Ни о чем,
Это слово в реальности нашей.
Меж рождением и палачем
Под нейронную музыку пляшем,
Пустоту прорежая на миг
Горьким криком от призрачных игр.


Рецензии