Афоризидиаки-6

Ушедшего -
от ноля,
уже не остановишь –
никакими числами…

Ни один
домострой
не обходится –
без прорабов
со стороны…

Избегающая – ползучих,
пролетает –
и с плавающими…

Все воздушные
замки
не отличаются –
разнообразием архитектур.

Казалось бы,
всё – видится,
и даже –
мерещится…

И большая
семья
рано или поздно
распадается –
на маленькие
семейки.

И крылатым
иногда приходится –
делать ноги…

Многое
из того,
чего нам –
мало…

И Бесконечность
однажды – начиналась
с ноля…

Все мы –
не одного
поля ягоды
и овощи…

Торжество Абсурда
складывается –
из будничных
абстракций.

                Бонус

Не лезь –
в закупоренную
бутылку…


Рецензии