Помню, как таджики делали майдан

                «Зловредный русский Пародия
                на Евро-Украiна — Михалев»
                (Абдукаюм Мамаджанов)


Помню, как таджики
Делали майдан.
Против русских — крики:

«Мы вам всем задам,
Уезжай Россия,
Квартирка мне оставь!..»

Боже, дай мне силы,
Веру мне поправь!


Рецензии