Жестокий рассвет

Вновь я вижу ДАЛЬНИЙ СВЕТ
И В МОСКОВСКОМ НЕБЕ снова
Появляется РАССВЕТ
И одно я слышу слово
Слово пылкое ЛЮБЛЮ
И опять ты замолкаешь.
ГОВОРИ СО МНОЙ, молю,-
Голос мой ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ.

Припев:
ТЁПЛОЕ СОЛНЦЕ встаёт.
НЕ ДАЙ ЕМУ УЙТИ в день светлый.
ПРИКОСНОВЕНИЕ жжёт
И ПАДАЛИ ЗВЁЗДЫ, тая при этом.
ВСЁ, ЧТО ХОТЕЛА, ушло,
ПОТЕРЯНЫЙ РАЙ ушёл с рассветом,
В постели твоё тепло,-
МОЖЕТ БЫТЬ, ПОКАЗАЛОСЬ мне это.

Если будешь ты молчать,
Я СОЙТИ С УМА сумею,-
ПЕРВЫЙ РАЗ я испытать
Эту пытку не посмею.
Я РАЗБИЛА НЕБО вновь,
Чтоб РАССВЕТ не появлялся,
Чтоб продлить свою ЛЮБОВЬ,
Чтобы ты со мной остался.


Рецензии