Опять грущу...

... опять грущу по ней в который раз,
она так редко теперь заходит на страничку,
её глазки как голубой топаз,
губки в помаде под спелую клубничку.

новый имидж пока держится в секрете,
эксперименты проходят лишь по выходным,
как будет выглядеть и представляться в свете,
не разглашается даже близким и родным.


с ней познакомился известный здесь стилист,
предложив безвозмездно профессиональные услуги,
он настоящий в своей области - артист,
ещё танцует рок-н-ролл и буги-вуги.

с такой красавицей его ждёт коммерческий успех,
никто и не окажется в накладе,
в ближайшем конкурсе они обставят всех,
будут купаться буквально - в шоколаде ...

                07.06.2021.


Рецензии