Ответ

Натяни свои струны покрепче,
Затяни потуже узлом,
Бродить если рвешься по свету -
Внутри полыхай же огнем.

Ты неси изнутри свою искру
Сквозь туманные ночи и тьму.
В этом мире нет правил, пойми же,
Так бери ты судьбу за узду!

Не ищи оправдания жизни,
Ничего в ней такого и нет.
Кроме смысла, скрытого в смерти,
На который и ищут ответ.


Рецензии