Ненавижу солнце

Люди Солнца ;;

К таким относятся рожденные

 1, 10, 19, 28 числа любого месяца.;
Если вы родились в эти даты, то ваша планета-покровитель - Солнце;;

 Это главная звезда Солнечной системы.

Солнце Олицетворяет энергию жизни, мужское божественное начало. Поэтому люди Солнца всегда стремятся быть в центре внимания;;

;Они харизматичные, амбициозные, яркие и благородные.

;• Сильное Солнце в гороскопе человека даёт ему хорошее здоровье, приносит удачу от Отца, успех , лидерские качества и влиятельных людей.;
 Солнце - огненная планета и часто выжигает все вокруг себя, что может приводить


Чтобы усилить благоприятное влияние этой планеты, важно гармонизировать своё Солнце.


Гармонизировать Солнце можно делая следующие практики:


-ранний подьем и комплекс из йоги Сурья- Намаскар

-посещение храма, церкви по воскресеньям

-пожертвование в храм

-уделять время отцу, общение с ним

-проработка обид и претензий к отцу


-проводить воскресенье с радостью и уважением к другим"

цитата


 Ну я рождена в солнечное число

 И потому  в сети Опять ложь обо мне в цитате от  астрологов  Я совсем не такая и эти епанутые советы епанашек от нейросети  смешат меня и мне не нужны я живу по иному и я иная

а именно:
-Не солнце тут  а   Венера олицетворяет энергию Жизни и Любви
-не стремлюсь я  быть в центре внимания никогда -я ненавижу чужое липкое внимание низменных тварей вампирских  -людей

-даа я харизматичная амбициозная яркая и благородная но ваше Солнце тут не причем
Это моя заслуга- а не солнце вашего фонаря мертвого

-нет  у меня хорощего здоровья
нет успеха
нет влиятельных людей около меня

Вообще то солнце- Звезда а не планета
да я осознанно и всегда  выжигаю все вокруг себя всю скверну  но не солнечной энергией а своей собственной энергетикой

потому что я -другой космос- а не звездулька  местного значения
-ранний подъем ненавижу сплю до обеда
-йогу не признаю это бредятина мне не нужная

-не собираюсть Я посещать ваши клизмодомики- ах пардлон храмы по ни по ввоскресеньям никогда
я атеистка и в вашего божка не верю брезгую им и его верой это безумие

-никаких пожертвований ваши храмы от меня не получат никогда
- со своим отцом обшаюсь регулярно и без ваших советов
-нет во мне никаких претензий и никаких обид на моего отца
- провожу воскресенье как и каждый день тут в аду с ненавистью к аду

-какое еще уважение к другим? Кто это такии   "другие"- скот что ли двуногий- люди? данунах
 проклятья они от меня получают только -а не уважение


Рецензии