Проза

У меня второй этаж. Жарко. Окна раскрыты.
Мимо идёт мужчина. Сам с собой рассуждает.
Отхлебывает пиво из банки
Поднял голову , что-то не громко  говорит , обращаясь ко мне.
Я не понимаю , толком не слышу.
В конце  речи вдруг громко спрашивает :- Ты меня понимаешь ?
На всякий случай киваю головой.
- Вот ! Ты меня понимаешь ! А ОНА нет !!!
 Бредёт дальше , с пивом


Рецензии
я тоже на втором этаже живу)

Эннвайн   15.06.2021 00:13     Заявить о нарушении