Нищие голосуют

Моя страна – бельмо на глазу
Закройте границы, смахните слезу
Быть недовольным не разрешается
Инакомыслие разоблачается

Добрые люди язвят друг над другом
Сильные брюхом, слабые духом
Мысли в тумане, чресла в поту
НИЩИЕ ГОЛОСУЮТ ЗА НИЩЕТУ

И правят мелкие в делах огромных
Слуги обмана, вожди миллионов
Колосс шатается на тонких ногах
Трусливому монстру нужен наш страх

А где тот герой, один на всех умный
Народ бьёт челом со звоном чугунным
Летят чьи-то души в урн пустоту
НИЩИЕ ГОЛОСУЮТ ЗА НИЩЕТУ

2006


Рецензии