Сегодня я опять в печали...

Сегодня  я опять в печали,
Мне позвонила дочь моя…
Опять упреки прозвучали,
И виновата только я.

Всегда я чем-то раздражаю,
Всегда всё делаю не так,
Не как её душа желает,
Нервирует любой пустяк.

Не буду вспоминать плохое,
Себя накручивать до слёз,
Коль сердце дочери глухое,
Надолго это и всерьёз…


Рецензии