Ангелы любви

Ничто не вдохновляет, как любовь
И, чтобы там ни говорили,
В стихах готовы воспевать мы вновь
Те чувства, что восторг дарили.

Ничто не заставляет так летать
На крыльях счастья в поднебесье
И ангелом любви в полёте стать
В объятиях с любимой вместе.

Когда парим от счастья в вышине,
Про всё мы тут же забываем,
Лишь слышим наши вздохи в тишине
И в пламени любви пылаем.

И этот удивительный полёт
Мы вспоминаем постоянно
И тот восторг, когда душа поёт,
Пик счастья покорив желанный.

Нас превращает в ангелов любовь
И крылья счастья вырастают,
Когда с тобой целуемся мы вновь
И души наши ввысь взлетают.

Летайте, словно ангелы любви
С любимыми вновь в поднебесье
И пусть любовь кипит у вас в крови
Всегда, когда вы снова вместе!


Рецензии