С днем рождения

У тебя с утра сегодня праздник,
Гости, веселье, брызги вина,
Кто-то тихонько за ухо подразнит,
Рядышком где-то будет она....

Счастья желают, добра и  удачи,
Денег побольше, любви и везения.
И это, конечно, многое значит
В этот твой день, твоего День Рождения.

Жаль, в этот день не могу быть я рядом
И пожелать тебе многого многого...
Ни словом, ни звуком, ни даже взглядом
Поздравить тебя родного, но такого далёкого...

И сейчас уже ничего не исправить,
Всё будет так, как должно было быть,
Но как же хотелось тебя мне поздравить
И, обняв тебя, обо всем позабыть.

Забыть о других, обо всех, обо всем,
О странных мыслях и наваждениях.
Побыть мне так хочется только вдвоём
В этот твой день, твоего День Рождения....

И что бы там ни было, что б не случилось
Желаю тебе я многого многого,
Глаза твои счастьем чтоб вечно искрились,
Тебя поздравляю родного, но такого далёкого...


Рецензии