Экспромт ответ Владу Стифу Медведю

Вы, мой друг, или слишком молоды,
Или жизни совсем не знаете,
Раз так запросто и безропотно
Свою душу чужим оголяете.
А мы - вовсе другое дело.
И имеем не малый опыт.
Лучше быть обнаженной телом,
Чем с открытой душою голой.


Рецензии