Молитесь за любимых от 08. 06. 2021г

Молитесь за любимых,
Родных, друзей, врагов.
За череду счастливых
Мгновений, вечеров.

За маленькую дочку,
Озорника сынка.
Страстей бурлящих ночку, –
Ведь наша жизнь хрупка.

О Родине прекрасной.
За маму и отца.
И о рябине красной.
Прощенье подлеца.

Защитой нам -молитва,
Но только не греши,
Чтоб с сатаною битва
Не стоила души!

Молитесь, чтоб воспрянуть,
Набраться новых сил,
В страданиях не кануть,
А Бог – всех сохранил!


Рецензии