Судилище

Злословие людей, какой кошмар и ужас!
И вновь таких невеж я вижу, что гласят
О необъятных знаниях, какие трусы,
Бегут которые от жизни, от себя!

И льстят они таким же,как они,
Ни что им в жизни долгой не помеха.
И ты на них хотя б на миг взгляни
И убедишься - те лишь в обществе прореха!
Им бытие давало шанс единый,
Но век прошел, и знаем мы,
Что те,кто врал, Творцом судимы,
И вот закончилась уже дурная веха!

2017 г.


Рецензии