Подарок

О, Солнце, ты подари еще один рассвет,
Но не обычный и не привычный, не розовый, не красный,
А подари рассвет чуть-чуть опасный,
Опасный дикими воронами, опасный их крутыми вечными коронами,
Опасный для сердец, так не умеющих
Весь риск украсить в солнечный венец,
И верить в торжество, но не конец.

О, Солнце, ты подари еще и новый  свет,
Чтобы исправить черный цвет,
И чтобы черна кошка вдруг стала белой, выглянув в окошко.


7 июня 2021 года


Рецензии
Интересно написали !

Настёна Журавлева   20.06.2021 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.