Приведение

Я приведение
Я не чувствую
Не живу
Не имею я даже сердца
Приведение - холодное
Мрачное
Не умею я даже мыслить
Я по улочкам старым
Как ветер
Я брожу по ним
День и ночь
А внутри меня
Дикий север
Не спасти меня
Не помочь


Рецензии