Я жить хочу

Посвящается всем неродившимся детям.

Я наступила на цветок,
Он хрустнул под ногой:-
"Меня создал великий Бог,
Я, как и ты, живой.

Хочу любви, хочу тепла,
Всем радость принести
 Чтоб жизнь счастливою была,
Хочу расти, цвести."

Он заглянул в мои глаза
И капелька росы
Скатилась, будто бы слеза,
С прекрасной бирюзы.




07 06 2021


Рецензии