Аллергия

На нас не влияет так буйство стихии,
Влиять может только лишь чёрствость души.
Она вызывает у нас аллергию,
Так как не способны мы с чёрствостью жить.

Ведь чёрствость души у людей лишь от злобы,
И зависть с цинизмом нас к злобе ведут,
А также гордыня, что души нам гробит,-
Все эти грехи нам и жить не дают.

И лишь аллергия отторгнет всё это,
Ведь ангел-хранитель не зря в нас живёт.
Лишь он нам напомнит все десять заветов,
И он зачерстветь нам в душе не даёт.

Когда девяностые годы лихие
Смогли навязать эту чёрствость души,
На помощь пришла, как всегда, аллергия,
Чтоб зло не посмело нам дух сокрушить.

А что аллергия собой представляет,
Какая спасала нас в жизни всегда?-
Её наша вера с добром составляют.
Так было, так есть и так будет всегда!


Рецензии