Голод

"-раздевайся, я плачу"

сердце скручивает пробки,
здесь не видно ни черта! (молись)
плюс на минус - жуткий холод
в окружении собак, (зеркал?)
"я, как вы, ребят, голодный
и не против пострелять" (слепой)
я, как чёрствый био-робот -
(это всё твоя вина… сука!)

брось сомнения, я мёртвый!
мне не нужно диких ласк,
она снимает мою кожу,
"лезешь в сердце? - там оскал".

(грудь вся в сетку от таких же)
я ни капли не пойму!
"****ь, найди кого по пизже,
не затягивай струну

(на моих руках прогнивших!"
столько боли в садинах),
и на глазках сейчас остывших
(будет ****ая мгла,

ты умрёшь, прогневав бога,
в гордой форме "человек!")
я уйду, когда изволю,

сдав свой домик из костей!

(ааа?!

где же дом?) я потерялся, по могилам поброжу,
где твой номер записал, блять, "помоги мне, я прошу!
я по поводу аренды твоих милых синих глаз.
отношения? - не думай! ты приятна лишь для сна…"

"голод растёт," (да мой голод растёт,)
скручен в кольцо дамы спаянный мозг,
тучи в zip-lock, (сдам на красный диплом
всю анатомию чувств в передоз.)

любовь - не моё спасение теперь,
тону - в злом отражении побед.
какой ценой я стану богом средь людей?
(какой ценой? какой ценой?!) ответь!

выпил таблы - добрый сон,
выпил дамы, жуткий стон и
капли крови, пор-на-фон,
вряд-ли ею буду понят,

душу в печь я кину вновь,
душит печень алкоголь и
душ не лечит больше жжёт,
открывая раны в коже.

сердце скручивает пробки -
механизм свершает ход, (излом)
чувства все вернёт по полкам
символический щелчёк, (затвор)
я проснулся в своей клетке,
и всё с той же грудой льда, (на сердце)
ненавижу твой конвейер!
(это всё твоя вина… сука!)

груз на плечи, в хрупкий плот,
"прекрати, не время спорить,
мне б жизнь уберечь от волн" -
от инфаркта с долгой комой.

в урну с плеч летит холодный
камень, что мешает спать.
(опоздавший на Голгофу
проходите к метке старт!)

(сдал свой домик из костей?)


Рецензии