Восьмое июля

С Днем семьи, любви и верности!
Праздник новый, смысл вечный.
Попрошу для нас безмерности
Я у Бога, бесконечности.
Всеобъемлющего счастья,
Долгожданного покоя
И в любви, теплом искрящейся,
Не забыть, что я такое.

Я отдельна. Ты отдЕлен.
Нас никто не принуждает
Быть друг с другом запредельно
Близко выбираем.
Мы — семья! У нас доверие.
Хоть и страшно, и болезненно
Продираясь сквозь неверие,
Опыт получать полезный.

Как два ежика иголками
Притираясь, обнимаемся
И со временем без колкостей
Только с нежностью касаемся.
Я желаю нам терпения,
Уважения, принятия
И взаимного служения
У Любви в объятиях!


Рецензии