Аве боже Эпиграмма

Быть может наступает новая эпоха.
Куда ни глянь:везде бегут,
Эпоха Грозного грядет.

Князь Курбский лыжи навострил,
Ливония зубами скрежет,
Посполитянам уж невмочь,
Ах, Аве Боже нам помочь.
   

       2019-2021г.г.


Рецензии