Артемке три года

Незаметно время мчится,
Вот как вырос мальчик Тёма,
День рожденья к нам стучится,
Открывайте двери в доме!

Сотни шариков рассыпав,
Словно коврик у порога,
Чтобы в них с разбега прыгать,
Ведь тебе, Артем, три года!

Календарь число восьмое
По-июньски пусть откроет,
Солнце светит озорное
И Артему глазки строит!

Любознательный мальчонка
В зеркало большое смотрит,
Машет сам себе ручонкой -
Да, красавчик! Кто ж тут спорит?!

Сильным, смелым будь, как папа,
Это в жизни пригодится,
Песни звонко пой, как мама,
Знатная она певица!

Принимай подарков море,
На столе ждет угощенье,
Так давайте скажем хором -
С днем рожденья, с днем рожденья!


Рецензии