Моя жизнь... моя территория...

Моя жизнь...моя территория,
Моя жизнь...черно-белый пунктир,
Сколько разного в предыстории,
Сколько горя... с тех пор и стихи...

Я такая: всё к сердцу и близко,
Принимаю чужую печаль,
Ненавижу я в жизни лишь слизких,
Прогоняю, твержу им: "прощай"

В своей жизни я не идеальна,
Если я отступаю назад,
Значит я не хочу...да-банально,
Чтобы в жизни был "балл-маскарад"

Я не знаю, кто пишет сценарий
Моей жизни, но знаю одно,
Не дано ничего мне исправить,
Я приму всё, что мне суждено...



07.06.2021


Рецензии
Как искренне твоё сердце говорит, и стих писать велит....Спасибо!!!

Дочь Земли   07.06.2021 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка...
Удачи тебе...будь благословенна

Циля Вайнер   08.06.2021 00:20   Заявить о нарушении