Давай помолчим

Давай помолчим, без всяких причин.
В тишине и уюте, без этой всей мути.
Без этих экранов, набитых карманов,
Зла и упреков, фальшивых пророков,
Жадности, подлости,- смертных грехов,
Без этого мира, без этих оков.


Рецензии