Гиперборея

Мы стремимся в Гиперборею,
Где блаженный народ живёт.
Там я сердцем тебя согрею,
И печаль твоя вмиг пройдёт.

Пусть мороз обжигает лица,
Но Сибирь тебе так мила,
Что порою ночами снится
И не раз к себе позвала.

Мы поедем в Гиперборею
И познаем блаженство там.
От мороза тебя согрею
Я в прогулке по тем местам.

И пускай лютый ветер злится,
С ног пытаясь нас сбить с тобой, -
Всё равно сможем мы добиться
Счастья там, где царит любовь,


Рецензии