Мираж

Местами видим миражи,
Кусками проступает явь.       У жизни зыбкие этажи,
Попробуй их исправь.

Кто жизнь рисовал.
Сюжет не определяется.
Мираж цветным написал,
Явь в нем теряется.

Жизнь наша мираж,
Разными оттенками ухмыляется.
Человек просто типаж,
Художник мастерству обучается.


Рецензии