А это драйв - жизнь с риском

А это драйв - жизнь с риском в поисках мечты!
Достигнув, творя добро, развести сады!
Сформировав спонтанно жизни путь,
И как не жми Beakspease, уж не свернуть!

Прошло уж детство, юность,
Но память крутит хронику вспять,
Как мы гурьбой сдавали тест на трусость,
И, представляя, будто, можем мы летать,
Пролезая с подоконника, карниз достигши,
Гуляя и позируя, друг другу по краю крыши.

Ставили пьесы по импровизациям,
Стремились к остросюжетным ситуациям,
Пересекали страны в разном побуждении,
Летали в космос во вдохновении!
Меняя направление дислокации,
С константой природной ориентации.

Наш дерзкий путь пролегал среди отвесных гор!
Испытывали жизнь, терзались в отношениях,
Прощупывая реальность в ощущениях,
По краю пропасти рвались во весь опор,
А гнали мы по трассе, где нужен светофор!
Не обошлось и без потерь в крушениях!

29.04.2021 г.


Рецензии