Экспромт 6 на стихи Ония Постора голой

Вот сидишь и один бухаешь,
И не водку ведь, виски с колой...
Ночь уже, а ты все представляешь,
Как на кухне танцую голой. ..
Я, танцуя на кухне голой,
(Лишь передник на мне и тапки),
Наливаю себе виски с колой,
Размышляю о том, как ты ?
Не звонишь мне уже неделю
Утешаюсь: занят наверное.
Мыслью рвет подсознание нервы:
Вдруг ты мацаешь эту стерву?
А ведь мог бы набрать мой номер,
До меня тебе путь не долог,
И со мною на пару выпить
Эти самые виски с колой...
Наливаю ещё виски с колой,
Начиная готовить ужин,
Я на кухне танцую голой,
Но кому этот танец нужен ?
Мысли в кашу, фантазий буря,
алкоголем затянут разум:
"А она... там на кухне... танцует....голой!"
Так и гоняешь...
Фразу...


Рецензии