Стрела

Время не что не дает!
Время лишь забирает!
И неизбежности ход,
Всех нас в спину толкает.
Все ближе неясная пропасть,
Где не вращается лопасть,
Где тишина необьятна,
Нашим умом не понятна.
Где не бурлят нервы страха,
Что жизнь есть мгновение маха.
Прежде все потеряя,
Истоки ада и рая,
Возможен новый виток,
В котором ты так же игрок,
В котором все так же стрела,
Все забирает до тла.


Рецензии