Яга! ч. 11

хэй, да ты только представь,
время летит разбиваясь о пол,
детство закончится в нас,
если сдадимся, поставив на стол

что-то, что крепче вина -
очередной урожай мертвецов,
стены гнетут наш талант,
беженцы снов из далёких миров…


Рецензии