Не считайте годы, не надо!

Не считаю годы, не надо.
Ни к чему этот сложный подсчет.
Дни,  что прожиты - это награда,
Все хорошие ставлю в зачет!

Были сложности. Да, не спорю.
Это делает нас сильней!
Не бывает всегда штиль на море.
А с годами мы все мудрей!

Хотя в сердце все та же девчонка,
И душою стареть не хочу.
Если радость,  то очень звонко,
Не скрывая восторг, хохочу!

На подъем легка,  позовите!
Хоть на танцы,  а можно в лес!
Не пойдете? Идти не хотите?
Для меня - это кайф,супер - стрес!

На скамейках сидеть у подъезда
Извините,  не мой интерес!
Обсуждать,  кости мыть - дрянь идейка!
Нет,  увольте,  я лучше в лес!

Дети выросли,  внуки в радость!
Свой у каждого возраста плюс!
Не нужны сострадания,  жалость,
Возраст ЗА - это просто ЛЮКС!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии