В музее

    
          Уж давно раскрылись почки,
          облетели все цветочки,
          а на яблоне "Уралец",
          глянь, ранетки завязались!
              (Э. Шумовская)


Раскрыли почки у знакомой,
А там, друзья, полно камней.
Копила камни дама долго
И как теперь топтать Бродвей?

Бродвей не дама в подворотне,
Не дальнобойщик "на сносях",
Копила камни баба долго,
Её душа на небесах.

А камни что? - теперь в музее,
Тепло, прикольно, под стеклом.
Глядит народ на эти камни,
И вспоминает о былом.


Рецензии
Управдом дошёл до точки -
Самородки прячет в почке.

Эльвина Шумовская   07.06.2021 23:02     Заявить о нарушении
Вывел дед Пахом цыплят,
Почки тут, но кто им рад.

Феодор   07.06.2021 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.