Быть может я тебя найду...

Быть может, я тебя найду
За дальним горизонтом,
К земле я небо наклоню,
Чтоб осветило солнцем.

Быть может, я тебя найду,
В лесу густом, зелёном,
Среди цветов, среди плодов,
Творцом осуществлённом.

Быть может, я тебя найду,
На поле опустелом,
Тебя я нежно обниму,
Так робко и не смело.

И ты ответишь на любовь,
Своим объятьем крепким,
Мне улыбнёшься вновь и вновь,
Раздвинешь груды пепла...

Под небесами, в тишине
Сплетутся наши руки,
Как будто не было беды,
И не было разлуки....

Но нет тебя, и я стою
под солнцем раскалённым,
мне одиноко жить в миру,
Чужом и отдалённом.

Быть может я тебя найду
за дальним горизонтом,
Не исчезай, я так прошу
Во сне останься солнцем.


Рецензии
Людочка, до чего ж трогательно написала, с душевным надрывом и нежностью о любимом человеке. Спасибо! Очень понравилось!

Надежда Сафонова Кальская   16.12.2022 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо что не забываешь и читаешь...

Дочь Земли   16.12.2022 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.