Бесконечное признание

Любить, любимая, не стоит,
В истоме сердце коль не ноет.
Живя - живи, любя - люби,
Достойна ты большОй любви...

Любви, что завладела мной,
Не будет, не было вовеки!
Она палительней, чем зной,
Сильнее нет чумы такой
И нет лекарства, человеки!

Да, страшно всё, ведь, я люблю,
И отдаётся в подсознаньи,
Что не могу я без признанья...
Томленья, глупостей и мук.

А кровь настолько горяча,
Что топит злобу палача,
Пугает смерть и смертных тоже,
Тебя люблю безумно! Боже!

Соль соберу - и всю в мешочек,
Всю, что найдётся между строчек.
а Ужас пОчерк навевает,
хромая, Он любви мешает.

Коль не услышу я тебя,
Ждать буду я, как верный воин,
Я не хочу терзать любя,
Скажи, любви тепЕрь достоин?

Я не рождён, как Вы, в сорочке
И весь продрог сегодня ночью,
Охрип, крича, Вам, на ветрУ,
Уж очень зябко поутру.

Хотите, чтоб я спел - пою,
И связки от натуги рвутся,
Они, скрипя, о горло трутся,
Не прогоняйте лишь, молю!

И сказку в явность претворяя,
Я поцелуй воздушный шлю,
И неустанно повторяю:
- Люблю тебЯ! ТебЯ люблю!!!


Рецензии