Поднимайся

ПОДНИМАЙСЯ

Поднимайся солдат поднимайся
Отдохнуть нам дадут в тишине...
Где простуда останется "фальшей"
Что оставит все лавры тебе...

Тут и нам то ветра то метели
Но идёт тот кто делает след...
Что поделать и Бог в канители
У природы без трения нет...

Что поделать и жизнь в канители
У природы без трудностей нет...

А в боях эта сила в подмогу -
Отстоять, Победить, Выживать...
(Всем преграды навеют тревогу)
Как и всем в эти бури вставать...

Поднимайся солдат поднимайся
Отдохнуть нам дадут в тишине
Где те узы останутся "фальшей"
Что оставят все лавры тебе
Что оставят ...


Рецензии