Только не естеством!

Ты меня задела словом,
а его задела естеством.
Мне легко - хожу здоровым,
он же со здоровьем не знаком.

Естества в тебе до жути много,
а запас словарный маловат.
Ты меня всегда словами трогай -
естества касаньям я не рад.


Рецензии