Аллах

Как папа Карло, весь в трудах.
Я так устал о мой Аллах.
Мне надоел устой раба,
Хочу любви, хочу добра,
Хочу покоя, и всех благ,
О, пощади меня Аллах.
Уже готов, бежать из плена,
Но не закончено полено,
Я так привык жить в кандалах,
Да ты пойми меня Аллах.
Узри мой тяжкий, глупый быт,
Надежду дай что не забыт,
Твоей божественной персоной,
Не променяв тебя с иконой,
Я заслужил другой судьбы.
Услышь Аллах мои мольбы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.