Любовь - очаг из двух сердец

Любовь - очаг из двух сердец
Горит в нём радость и печаль.
Теплу любви придёт конец,
Когда претензии звучат.

Быт мозг выносит день за днём -
Кто больше сделал, кто не прав
И каждый ‘’топит’’ за своё,
Включив как бык упрямый нрав.

Кувалдой норов бьёт хрусталь
Прекрасной, чувственной любви.
А на душе до боли жаль,
Но, давят принципы  свои…


Рецензии