сложу в мешок свои обиды

Сложу в мешок свои обиды…
Мне за плечами их по жизни не носить.
Навязчивые их флюиды
Не будут сердце мне казнить.
Судьба! Ты затяни потуже
На том мешочке ремешок.
С годами жизни тропка наша уже…
Хоть далеко  ещё - «на посошок»…
Кабы судьба да  научила
Ту  боль души не замечать…
Да чтобы память не казнила….
Нам было проще бы прощать.


Рецензии